Поиск

Что такое «Велоночь» – велик вы купить не прочь?



Наконец, наступила долгожданная весна, а значит пришло время обновить свой велосамокатный парк. Лучше всего это сделать именно сейчас, потому что буквально через пару недель, с учетом конъюнктуры, а также, увы, последних событий, происходящих в стране, цены улетят так, что их не догонишь.


К счастью, буквально вот-вот намечается поистине грандиозное событие для тех, кто не мыслит свою жизнь без байка. Нас ожидает «Ночь распродаж велосипедов и самокатов» – уникальное мероприятие, которое пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.





Во время проведения акции велосипеды будут продаваться по сниженным ценам, скидки достигают 50% и более.

А кроме того, участников ждут специальные бонусы, подарки и приятные сюрпризы. При этом вам совершенно не нужно никуда ехать. «Велоночь» можно спокойно провести у себя дома на диване. Достаточно лишь вовремя зарегистрироваться для участия в акции и получить супер-скидку.


Ночь распродаж велосипедов пройдет 18 марта с 20:00 до 09:00 (звонки принимаются до 23:00). На мероприятие уже зарегистрировались более 1000 человек. Присоединяйтесь! Таких низких цен больше не будет. Успейте выбрать велосипед своей мечты с хорошей скидкой.


Внимание! Регистрация на акцию закроется 18 марта в 17:45 (мск)!